ADEUS!...

Assustei-me, desajustei-me...

senti-me um peixe fora dágua.

Creio que desregulei-me

e enchi-me de mágoa!!!

Algo assim tão bonito,

de repente dar em nada...

que esquisito!

Natureza despedaçada!

Um futrico hoje,

um fuxico amanhã.

uma rusga houve...

em febre terçã...

Como diz Vinícius,

o poeta, de Morais

Bom que nem o vício,

já não dura mais.

Quanto amor virar tormenta,

e quando a flor seca não agüenta,

é melhor abrir uma brecha no coração,

abraçando retrocesso e solidão...

Em todo o mundo e idioma:

"good bye", "so long", fare well...

"adios", sayonara, ariverdetti, em Roma,

antes só segui em paz, que ser réu...

Deus lhe acompanhe no caminho,

prossiga sua trilha, boa sorte!

Enquanto procuro o meu norte

mesmo seguindo sozinho...

Vá em frente,

Vá com Deus,

Atrás vem gente...

Adeus!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/03/2010
Código do texto: T2135341
Classificação de conteúdo: seguro