O salto

Por caminhos de mistério

Pelos quais vaga a vida,

Deixou seus graves restos...

No coração, a ferida!

Tenebroso vazio que lhe invadia

Por ter aquela alma vadia...

Sentiu profundo arrependimento,

Tão profundo que a carne atingiu!

Respirou por um momento,

Pulou e ninguém mais o viu...

Enfim, o vazio exposto!

A importância inútil da tragédia, crua,

Demonstrando todo seu desgosto...

Por ele interditou-se toda uma rua!

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 12/03/2010
Código do texto: T2135385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.