Você Disse

Você disse que o tempo

Levaria tua lembrança.

O tempo passou, sua lembrança permanece.

Você disse que eu conheceria alguém especial

O tempo passou de fato encontrei

Mas me falta algo

Você disse que outros braços abraçariam meu corpo

O tempo passou

Hoje tenho ágüem que meu corpo...

Mas não me sinto seguro.

Você disse que outros lábios

Os meus tocariam

O tempo passou, e outros lábios

Os meus já tocaram

Você me desejo que todos meus sonhos se realizassem

O tempo passou, alguns realizaram,

Outros com o tempo procurarei realiza-los.

Mas tem um, o mais importante de todos

Considero impossível de realizar-lo,

É o sono de ter-te ao meu lado.

Caio Martins

12/03/2010

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/03/2010
Código do texto: T2135434
Classificação de conteúdo: seguro