ANJO

Desejo um anjo

que mostre-me vida

nos gemidos da noite,

segure forte minhas mãos

para não perder-me...

Desejo um anjo

que me faça cativa

em seus braços,

enlace-me e seduza-me

aos seus desejos...

Desejo um anjo

que me faz ter asas

a degustar no ar,

o sabor impetuoso

dos seus beijos...

Desejo um anjo,

um anjo noturno

que me carregue pelos ares,

transporte-me através dos mares

ou apenas, olhe nos olhos meus...