Sonhei com você

Foi naquela noite que sonhei com você...

Foi depois de te conhecer...

Não sei se foram seus olhos cor do céu

Não sei se foram os seus lábios de mel

Meu coração acelerou, quando ouviu a sua voz.

Não sei se posso mais eu quero ter você

Mas não tenho coragem de ti dizer

Foi depois de ti conhecer, que sonhei com você.

Foi depois de ti conhecer, que não sei mais te esquecer.

Que não sei mais ti esquecer

Não sei mais ti esquecer

Não sei o por que?

Mais Sonhei com você...

Sonhei com você...

Sonhei com você...

Não sei se foi o céu

Ou se foi as estrelas que brilharam em você

Seu lábios, seus olhos, seu jeito de ser

Que me fizeram apaixonar por você...

Sonhei depois de te conhecer e não sei mais te esquecer

I agora o que vou fazer?

Sonhei com você

Sonhei não sei te esquecer

Sonhei com você

Sonhei não sei te esquecer

Não sei, não sei, Não sei te esquecer.

Não sei, não sei, eu sonhei com você.

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 10/08/2006
Código do texto: T213608