NÃO SEI...

Não sei se é poesia

Se é só fantasia

Essa reunião anual

Que tem o propósito

De espalhar simpatia

No meio da sinfonia.

Não sei bem ao certo

Se todo intelecto

Capta essa 'leveza'

Estão bem perdidos

Achando que objetos

Podem ser tão prediletos.

'Criar' rima com guiar

E guiar pode mudar

Toda uma vida

Toda uma relação

Até ao ponto de sonhar

Com o amor a buscar.

Gláucia Ribeiro (13/3/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.