"EM BUSCA DO SOL"

QUANDO EU PARTIR PRA ALÉM DO HORIZONTE

EM BUSCA DO SOL DE MINHAS MANHÃS

DO CRISTALINO MANANCIAL DE AMOR

ESTRELAS HÃO DE ME GUIAR E BEBEREI DA FONTE

COMO BEBE O COLIBRI O MEL DA FLOR....

E ÀS AMARGURAS QUE ME DIZEM "SIM"

E ÀS ALEGRIAS QUE ME DIZEM "NÃO"

RESPONDEREI EM ALTO E BOM TOM:

NÃO QUERO PARTIR E LEVAR COMIGO

RESSENTIMENTOS PELO DESABRIGO

NENHUMA MÁGOA EM MEU CORAÇÃO...

SEPULTAREI TRAIÇÕES,MENTIRAS E INTRIGAS

E QUE CADA PEDRA ATIRADA EM MINHA VIDA

SEJAM FLORES AO ALGÓS,COM MEU PERDÃO....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO'