Tempestade

Tempestade em Copo D'água

Tempestade

A alma em um copo

Choro

A calma em um corpo

A alma se desfaz em água

Deixando o corpo vazio

Transbordando o copo de calma

Deixando a tempestade

E trazendo o frio

Tempestade de lagrimas

Nuvens de cansaço

Deixar a alma em um copo

Ou em um corpo?

Tempestade cai dos céus

Ou dos olhos?

Um pequeno corpo

Para uma pequena calma

Um pequeno copo

Para uma grande alma.

Iuri Bermudes
Enviado por Iuri Bermudes em 11/08/2006
Código do texto: T213729