QUEBRAR O SILÊNCIO

Encontrei as palavras

para quebrar o silêncio

da mágoa profunda

sem precisar gritar.

Talvez tenha perdido

a razão do segredo

de olhos em chamas

que ardem no meu rosto.

Esquece o receio

da noite não dormida

da conquista alcançada

sem muito esforço.

É sempre sua voz que coloca o mundo pra funcionar novamente.