Horas

Existem horas grandes

Raras e tardias

Horas dia, horas noite

Horas de alegria

Existem horas sérias

De régias vitórias

Provisórias, paralelas

Como o tempo que alivia

Existem horas melodias

Lentas e arredias

Canções e geografia

Que procuram aonde estás

Existem horas poesia

dia, noite e alegria

Fantasias que pensei - não desisti

Por horas que ainda não vivi