About Peppa Lee

Isto é também sobre mim e Peppa.

Sobre tortas e sonhos e suicidios

Sobre vozes que não se escutam.

Não o silencio.

Falo daquilo que você quis fazer, mas não sabia.

Você não tinha sonhos e se adaptou.

Viveu assim, largada, bonita, perfeita e sem emoções.

Não culpe sua mãe. Ou também.

Dream about me.

É só o que você pode fazer agora

Acordar no meio do transito de pijamas

sem saber de onde para onde...

Apenas vivendo um sonho,

que você não sonhou

porque não sabia como...