Passos rindo

Sem me preocupar eu presto atenção onde piso e não tem essas de abismo, comigo são só pedras que eu passo ou tupico ou nem faço caso... ou levo no bolso pra fazer enfeite, um poço, um foço um ponto ou brincar de fazer patinho e ver a pedra quicar e ver a água dançar, os galhos tocar e as cigarras cantar aos gritos rocks jovens e macios com os grilos e passarinhos que presto atenção, mas não preocupo, já que ele passa rindo...

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 14/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2138769