Por Você

Mudo meus planos

Planto meus sonhos

Regados de amor

Encho-me de esperança

Volto a ser criança

Pra estar junto a ti

Eu conto as estrelas

Do dia e da noite

Ensaio serestas

Rascunho poemas

Ouvindo canções

E olho pro céu

Retiro seu véu

Veja, quem sou ?

Sim...sou pequenina

Ainda menina

Pras coisas da vida

E do coração

Mas estou crescendo

Aos poucos aprendo

Um pouco de mim

E vou revelando

Que o beijo da rosa

a desabrochar

É só para você

Apenas você

Que soube amar

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 15/03/2010
Código do texto: T2139351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.