Ela

A ela que beleza irradia

sorriso fácil que transcende alegria

Olhar de doçura, carinho, ternura

sorriso que sempre perdura

Mostra-se frágil

no fundo, valente

a vida uma arte

seu sorriso é pra sempre...

Casu
Enviado por Casu em 11/08/2006
Código do texto: T214011