A INSISTÊNCIA DO AMOR

O AMOR NÃO INCIDE

EM LETRAS MORTAS

EM POESIAS FRIAS

EM PANOS ROTOS

EM SORRISOS FRACOS

EM OLHARES VAGOS

EM BOCAS SERRADAS

EM MÃOS FECHADAS...

O AMOR NÃO PERSISTE

EM FALSOS PALCOS

EM DISCURSOS SECOS

EM LAMÚRIAS FALHAS

EM DIAS INSALUBRES

EM MOMENTOS PERDIDOS

EM PODAS MAL DADAS

EM VOZ DE DESPREZO...

O AMOR SÓ INSISTE

QUANDO A VERDADE SE CONFUNDE

COM O ROMANTISMO PIEGAS

MARCA DOS APAIXONADOS

QUE SEM MEDO DE AMAR

SE VESTEM EM FLORES

DE TODAS AS CORES...

15.03.10

LUALILA
Enviado por LUALILA em 16/03/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2140746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.