PEDAÇO DE CHÃO

Aí está tu pobre homem

neste seu último descanso.

Sofreste a vida toda

agora aqui jaz neste remanso

Tu homem infeliz

que da vida fez seu desafeto.

Viveu de lado para outro,

agora finalmente tem seu teto

Lutaste toda tua vida;

pena que foi luta em vão

mas agora finado homem,

ganhaste teu pedacinho de chão.

Pedaço de chão limitado,é verdade

e é tudo o que tens de direito.

Brigaste por ele com vontade,

agora ele te cobre por inteiro.

Essa vida só lhe foi madrasta

pobre homem sofrido.

Poderia até lutar um pouco mais

mas,infelizmente já és falecido.

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 16/03/2010
Código do texto: T2141763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.