'Teu Anjo'

Sou sentimento puro...

Revirado nas veias..

Sou Anjo...

Revirado do avesso...

Sou palavras ao vento....

Encantamento em desalinho...

Sou tudo...Sou nada...

Sou o sonho...

A cruel realidade...

Sou apenas um Anjo...

Apenas teu Anjo!

*