MADRUGADA.

MADRUGADA FRIA, PROCURO POR TI,

MAS VOCÊ NÃO ESTÁ, ABRAÇO MEU TRAVESSEIRO E CHORO.

CHORO AO LEMBRAR MOMENTOS INESQUECIVEIS,

QUE DE REPENTE ME VEM A MENTE.

O SONO DESAPARECE, SINTO FALTA DE VOCÊ,

ONDE ESTARÁ, COM QUEM ESTARÁ,

SERÁ QUE AINDA PENSA EM MIM,

SERÁ QUE SENTE ALGUMA COISA POR MIM.

NÃO SEI, SÓ SEI QUE TE AMO,

E A VIDA SEM VOCÊ, NÃO TEM RAZÃO DE SER.

SEM VOCÊ SOU UM BARCO A DERIVA,

SEM RUMO E SEM PERSPECTIVA.