** PRIMEIRA LIÇÃO **

Como a luz do sol a nos iluminar

E num sopro que DEUS da à vida

Essa é a primeira lição a ensinar

Uma benção... recebida...

O livre arbítrio faz o bem querer

E com a liberdade que a gente tem

É no dia a dia que se aprende a viver

Que sendo justo, se conquistará o bem!

Só o tempo aprova... ou reprova!

Este viver de nossa alma em conflito

E em cada vida ela se renova...

Caminhando em busca do infinito

Vale a pena ser humano e... persistir

Ajudar aos outros... aliviando-lhes a dor!

Pois só assim poderemos crescer e evoluir

Ao cumprir fielmente o legado do Criador!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 17/03/2010
Código do texto: T2142998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.