LEMBRANÇAS

Dois rios desfilam mágicos

Deslizam no relevo do meu rosto

Passam tão breves tuas águas

Sem tempo sequer

De levar minhas mágoas

Afogadas no resto de vinho

Esquecidas no fundo da taça.

Espero a passagem memorável

De águas novas, doces e mansas

Trazendo lembranças tantas

Regadas com vinho em mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/03/2010
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T2143064
Classificação de conteúdo: seguro