IDADE MÍDIA

Idade de todos

Menino, moço, véio; de quem concebe

Entrar na web

Orkut, facebook, twitter e outros.

Idade antenada

Até nos mais longínquos sítios

Em toda parte do mundo; um vício

Você, eu e a galera espevitada.

Idade de ouro

Reluzente no conhecimento; de montão

Também na comunicação

Só não navega quem está no couro.

Idade...mídia?!

Quero ouvir Cazuza no youtube

Ouvir a burguesia fede, baby

É show usá-la e abusá-la de noite ou de dia.

Idade de todos poetas

No Myspace, ficamos célebres

Não há ninguém mais célere

Todos estão a posts.

Idade da Informação

Não há quem não veja o novo

A aldeia-mundo caiu na boca do povo

Ganhamos sozinhos o bolão.