BASTA UM 'VEM'

Se você me disser "Vem", eu irei.

Serei rápida como uma lebre

Que corre em meio aos arbustos.

Pisarei nas nuvens, tocarei

A estrela mais linda do céu

E ficarei sorrindo à toa

Sem definir ao certo

Os motivos de tamanha alegria.

Uma das minhas maiores felicidades

Está em ti, está naquilo

Que pode me proporcionar.

E o que será, então?

Amor, paixão, ternura,

Compreensão, sedução.

A vida vai, não pára,

E eu fico esperando

O momento em que

Você me disser "Vem"...

Gláucia Ribeiro (17/3/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.