Uma poesia a meia noite

Essa madrugada me encanta.

Todo esse silencio calmo.

Toda essa tranquilidade inspiradora.

É a hora de se poder viver.

Todos estão dormindo em suas camas.

Sonhos encantadores.

Pesadelos amedrontadores.

Paz infinita.

É a hora de se poder viver.

Quando o povo dorme

Eu aproveito esse tempo tão curto.

Para viver.

Para desejar.

Para sorrir.

É meia noite.

Se o sol aparecer

Recolherei em meu canto.

Ver o ceu.

Esperar que tudo voltar.

É madrugada

O tempo de se querer.

Para aproveitar

Para amar.

É meia noite.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 11/08/2006
Código do texto: T214425