PONTEIROS DA RAZÃO

JÁ VAI MUITAS HORAS

DOS PONTEIROS DA RAZÃO

QUE MINUTARAM O NÓ NA GARGANTA

PONTEIROS TRAVANDO PALAVRAS

PONTEIROS ESCRITOS COMO PENA

DE AMOR E DESILUÇÃO

INQUIETAÇÃO E INDAGAÇÃO

DECISÃO E RÁPIDA AÇÃO

PONTEIROS DE VELAR O CORAÇÃO

JÁ VAI MUITAS HORAS DOS PONTEIROS

QUE SELARAM SEMBLANTES

CALARAM VOZES

DISTANCIARAM MÃOS

ANDAR NA PRAIA VAI SER BOM

RUMAR AO NORTE DA RAZÃO.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 17/03/2010
Código do texto: T2144306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.