Um minuto de silêncio...

Instante de clemência inútil:

O respeito à ausência

Que cala a ignorância,

Interrompendo por hipocrisia

O lamento dos sem importância

Aqui jaz mais um João!

Apenas a lembrança em vão

Das marcas da sua mão,

Expostas invisivelmente

Nos edifícios que construiu,

Erguidos inutilmente...

Alcançaria o céu agora

Ou seria eternamente

O desencanto de seu expediente?

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 17/03/2010
Código do texto: T2144468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.