Alma Estraçalhada... (Andréa Lucia)

Perdi-me ante o teu desamor
Perdi-me de mim...
Despedaçaste meu coração
Destroçaste minha alma
Cobriste-me de dor
Envolveste-me com farpas
Dilaceraste minha ilusão
Trouxeste-me mágoas!

Perdi-me ante o teu desamor
Perdi-me de mim...
Sou alma estraçalhada
Ferida
Abandonada
Que vagueia perdida
Que (sobre)vive partida
Que (sobre)vive do nada!