Uma noite...

Lanço as minhas notas... Algumas folhas tortas...
Uma noite é o que eu tenho... Um presente.
Nada de sulcos... Muitas linhas de uma renda...
Olhei a noite... Ela estava lá... Linda e transparente... Deixando claro que a vida é curta.
Movo-me para o tracejado do destino... O que eu mesma traço em gotas de orvalho...
Uma noite, e tudo ganhará outro caminho...
Ela não tem pressa... Em uma noite, o rio toma o curso que precisa...
Chora, porque a Lua fará falta... E o perfume lançado ao vento é um rastro que não consegue absorver por inteiro...
A flor que da noite brota... Ganha as estrelas que deixo brotar do meu sorriso bambo...



00:06