VOCE É A MINHA ESTRELA GUIA

Você é a minha paz interior.

A serenidade que me habita

Minha felicidade e leveza

Você ultrapassa fronteira

Você faz as coisas acontecerem.

Alaga a minha alma de vivas cores

Faz-me experimentar a brisa suave

Viver em estado de graça

Você é mais que uma possibilidade

É uma necessidade...

Indica o caminho verdadeiro a seguir

Mesmo que tenha que atravessar tempestades

Pois no meu coração você é...

A minha estrela guia a pulsar!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144622