ANJOS

Anjos são pessoas

Que estão sempre por perto

Quando mais se precisa

Tem sempre uma palavra certa

Companheiro de todos os instantes

Nunca nos abandona

Sorri quando estamos felizes

E chora quando estamos tristes

Luta junto conosco

Nos momentos de dificuldade

Amigo fiel e constante

Verdadeiramente valoriza a amizade

Deus coloca anjos em nossos caminhos

Prontos para nos socorrer

Pessoas que não se imagina

De repente vem zelar por você

Quem nunca teve

Um anjo amigo na vida

E foi certamente abençoado

Por um ser tão querido

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144648