Quem sou eu ...

Sou a rosa despetalhada

A rua sem saida.

Coração partido.

A mágoa estendida

O obstáculo no caminho...

A semente que não germinou...

Meu Deus !!!

O fundo do poço não é o limite.

O fundo do poço !!

É o ponto de partida...

E eu estou partindo...

Me dê asas...

O espaço não tem limite...

É pra lá que eu vou...

Buscar meu aconchego...

Buscar minha verdade

Que insistem em camulflar...

Tô indo...

Vou chegar...

Buscar minha verdade...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 18/03/2010
Código do texto: T2144836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.