Falta...

É noite, inverno ainda não frio

Me questiono, a procura de algo que ainda não sei

Fujo do vazio e de olhos que criticam

e estão a me rodear

Procuro algo que me traga sentido, que tenha alma

e anime minha existência

que à muito abalada implora

Noite de inverno sombria

No peito, o coração amargurado

impaciente

pede paz...

Avança a madrugada a largos passos

Procuro abrigo em sentimentos guardados

Pensamentos procuram redenção de atos

que já foram executados

Arrependimentos e minutos dilacerantes

Confusão que consome e leva ao delírio

Que destino...

E ainda falta mais, quase tudo

Falta um colo e um ombro prá chorar...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 02/06/2005
Reeditado em 02/06/2005
Código do texto: T21450