Do despertar poético

Do despertar poético

Carinhoso gesto é benção dos céus

e do fundo do mar...

no ser do Poeta há ânsia de amar...

sob as rochas os segredos ouvimos

quando um Poeta

com seu encanto acaricia

e desperta a criança

que habita na mulher madura

e na moça bonita...

no moço apressado

no pai atordoado

no ancião ...

Poeta provoca as

chamas das entranhas

da terra mãe

assim como as vertentes sonoras

tudo para aos mais singelos

sonhos nos levar ...

Oh! Luar, Oh! céu azul

que empresta cor ao mar

encarrega-te de inspirar

e tornar mais branda a jornada

Oh! Poeta deita ouvido na terra, céu

e mar...

escuta e põe-te a cantar !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/03/2010
Código do texto: T2146368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.