O grande passo...

Éramos dois... Agora, um inteiro...
Rastreamos os caminhos... Seguimos os rabiscos... E chegamos em casa.
O grande passo dado pelos dedos que acarinham... O ouvir o fato entendido... O cruzar os dedos para que o dia volte aos calcanhares...
Sementeira... Gosto de brisa... O saber do todo, apenas meio-termo...
O Amor perfeito!
Entre as luzes da retina, o movimento da história contada... As palavras soltas ao vento... O meu cata-vento.
Quero as grades de um losango encantado... O jardim que ilumina as vistas de um quarto náufrago... Um ponto de vista... O ponto mais certo.
Amo-te em cintilantes gotas de renda...


23:50