Tenho 21 fins anos. E eu quero o mundo quero ir fundo

Quero amar

Quero sofrer

Eu quero tais

Quero a paz

Quero a loucura

Eu quero as duas

Quero a perversidade

Quero a divindade

Eu quero a humanidade

Quero o ódio

Quero o amor

Eu quero a tensão da dor

Quero entender, Eu quero saber, Quero compreender

Do NADA

Ao TUDO

Eu quero o ABSOLUTO

Quero os dias nublados

Quero os dias ensolarados

Eu quero viver maravilhado

Quero do grão de areia à montanha

Eu quero o significado desta semântica

Quero o preto

Quero o branco

Quero o preto no branco. E o branco no preto

Quero a normalidade

Quero a anormalidade

Quero ser igual a todos

Quero ser diferente de todos

Eu quero que a cada dia eu seja maior do que eu mesmo

Eu quero saber que valeu a pena viver quando morrer

Tenho 21 fins anos

E sei que não sei da missa centésima trilionésima parte de todas as histórias de deste mundo