Encontro Romantico!

Hoje...

Hoje queria ler,em vez de escrever...

Preciso ler algo que me levante a alma...

Que me inspire a buscar tudo o que planejei...

Que me alegre em suas palavras...

Que respire junto comigo o ar, que me traga oxigênio...

Hoje seja música para meus ouvidos, e melodia para minha alma...

Os textos tem essa capacidade de nos fazer melhor...

Basta haver um encontro entre o texto e o leitor...

Hoje eu precisava de um encontro romantico...Entre eu e o texto!

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 12/08/2006
Código do texto: T214712