"TE AMO" Poema de: Flávio Cavalcante

TE AMO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Meu coração chora a cada dia

A cada dia que parece uma eternidade

O sofrer de boca fechada é um tormento sem fim

Quero aquilo que insiste em não me querer

Procuro o que está cheio, pois dentro de mim está vazio

Mas confio da proeza do amanhã

Que ao acordar estarei sorrindo novamente

Sinto nas profundezas da minha alma

Que se aproxima o dia de minha ascensão

Meu peito hoje se esvai em lágrimas

Mas quero acordar ainda chorando

Mas que seja um choro de alegria

Que o meu coração derreta como todo amor

Aquecido dentro de mim na nova aurora

Acabou de explodir essa criança feliz dentro de mim

Olhem... O som no horizonte voltou a brilhar novamente

O vento resolveu de alguma forma me contemplar com um bom dia

Escuto a voz melodiosa dos lindos pássaros

O passado foi embora, o presente me presenteou.

O porvir me enche de incerteza, mas certeza que vai ser melhor

A minha moradia está limpa dessa poeira

O jantar já está posto sobre aquela mesa

Agora vou abrir a porta e receber-te com muito amor e carinho

TE AMO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/03/2010
Código do texto: T2147812