FÓRMULA DO AMOR PERFEITO!

A maturidade me leva

a fugir sempre da treva

do amor que não eleva.

Prefiro não "apenas amar",

mas, muito mais, "fascinar"...

No fascínio não tem espaço pra cobrança

todo tempo, todo espaço é uma festa, é uma dança,

mais que festa, o que me resta, é festança

a embalar essa minha alma pelo brilho de um olhar...

no sorriso que ficou da lembrança no pensar.

Por mim!... Tô nem aí, pra ter defeito!,,,

Basta pensar que o amor-fascínio é do meu jeito

Invadido no meu ser, todo o meu peito

pra esse amor poder, enfim, se reciclar...

na presença tua, estarreço, e na ausência, fortaleço...

Esse é o amor incondicional

Que se atrela à paixão emocional,

entretela que sustenta a inteligência,

consciência de respeito racional

do verdadeiro sentir sem negligência.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/03/2010
Código do texto: T2148028
Classificação de conteúdo: seguro