REPOUSO DA ILUSÃO

REPOUSO DA ILUSÃO

Repousa a alma lá

Arco-íris em suavidade

Já quase sem lágrimas

Revejo as chaves senhas

Guardadas no dia a dia.

Não adormece repousa

Apenas no vai-vem

Do encontro do vento

Nas cores estremecidas

Como ranhuras finas.

Quero meu reino florido

De versos essências mil

Até o âmago que leve

Uma exaltação contínua

Ardente na sucessiva parla.

A chave do arco-íris a guardo

Entre anéis e barcarolas

É o sal da salvação coração

Do perdido doce da canção

Da ilusão do branco virgem.