NO POEMA

NO POEMA

A vida é um poema um curso

Um rio que transcende as palavras

Nuvens cegas olhos de florais

Evolução de azuis desde os seres

Que guardo em enormes baús.

Sinto teu sorriso em flautas

Teu sopro leve em Lá Menor

Ternas cantilenas de nós outros

A levar-me ao passado de onde vim

Em que passeei contigo além.

O tudo nesta hora me euforiza

Nesta chama do presente que vivo

Fúria de minhas dores

Que o vento levou e revoam

Na memória deste poema nosso.

Nas águas deixo aflorar o verbo

No rio Guaíba do paraíso

Minhas asas já quase sem forças

Meus gritos rasgando o coração

Neste deserto que tento vencer

No Poema...