Compartilhar

Compartilhar

Neste momento de carícias

Amores abrigo na guarida

No canto da sereia sorriem

Afetos efeitos sonhadores

É cor que da à vida

Emoções que existem

Que habitam em meus ais

É luz rica grudada

Colada à flor da pele.

Neste universo todo

Já ouso sonhar agora

O olhar quente chama

Brilha ao luar em filetes

De orvalho gotas suaves

Brisas cálidas mornas

Um mergulho na emoção

Caricias no tapete

No céu desenho de estrelas.

A te olhar nesta querência

De sutis olhares doces venenos

Suave realidade nas mãos

Hoje minha alma navega

Nesta poesia rubra de coragem

Na cor do amor e da força

Carrego esperança tormento juntos

Dona serei deste des(a)tino

Que insisto em partilhar...