SE O TEMPO ME VAGAR...

Se o tempo me vagar...

Seguirei sem destino

Percorrendo caminhos.

Alargar-me pelas estradas

Sem rumo certo... Ao acaso

Vislumbrarei indistintamente ao longe

Quero sussurrar a brisa

Pasmar as rosas

Rodear o meu coração

Sondar o que se passa no seu interior.

Suplicarei que designe meu destino.

E se por ventura esse meu desejo de vadiar se findar

Repousarei a sombra de uma arvore

Ouvindo o canto dos pássaros

Completamente saciada.

Já terei rematado o meu sonho!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 20/03/2010
Código do texto: T2148367