Equidistantes

Que sejamos diálogo, Como as letras que juntas formam sílabas...

Que assim formam palavras... Palavras que formam frases...

Frases que se tornam textos... Textos que se tornam páginas...

Páginas que nos levam longe......

Aliás "Não há longe maior do que a distância que temos de nós mesmos"!

Sendo assim, que as páginas, que se parecem asas, nos levem longe...

Até que cada um alcance o mais longíquo de si...

Posto que esse longe, em cada um,

nada mais é do que um ponto equidistante de todos nós!!