P A L A V R A

Escrita, falada

Serena, maldita,

Nem sempre educada

Quem sabe, atrevida

De amor ou rancor

Ecoa nos ares,

Espelha a mágoa

Reflete a dor

Tirana, covarde

Agride e machuca,

Traduz a mentira

Calúnia ferina

Podendo ser doce

Amarga, agressiva,

Ofende a quem ouve

Silêncio restou...

Sentida, sofrida

Lamento de dor,

Soluço d´alma

De quem muito amou

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 20/03/2010
Código do texto: T2148640