Ainda há tempo...

Há quanto tempo espero o teu abraço...

Quantas vezes necessitei de teu olhar de apoio

Mas tu só me reprimias

Quantas vezes senti vontade de teu colo

Mas tu não me conduzias

Quantas vezes quis ouvir de ti um conselho

Mas tu não sabias me falar

Quantas vezes tropecei, caí, chorei

Mas tu só sabias me criticar

Que fiz eu de tão errado

Pra não merecer teus elogios?

Tentei ser a melhor,

Mas tu não me vias

Tentei ser bela borboleta

Mas no casulo me prendias

Quis ser pássaro, ser estrela

Mas não te comovias

Que fiz eu de tão errado

Pra não merecer o teu encanto?

Há quanto tempo espero o teu abraço!

Corre, pai...

Ainda há tempo de merecer o meu amor...

12/08/2006

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 12/08/2006
Código do texto: T214891
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.