HOMEM e MULHER

Água e fogo

Cravo e ferradura

Morde e assopra

Ele e ela

Dentro e fora

Em cima e em baixo

Sexo e amor

Razão e paixão

Objetivo e subjetivo

Tesão e sedução

Realidade e sonho

Uma possível relação