O patriota brasileiro

Nem com toda essa sujeira.

Com todo esse sangue.

Com toda essa bagunça.

Com toda essa ambição.

Não deixarei de ser

O patriota brasileiro.

Se a política me atinge.

Se a violencia me toma.

Se a nação me revolta.

Se as pessoas me invejam.

Não deixarei de ser

O patriota brasileiro.

Se a sociedade não concorda.

Se os politicos não concordam

Se os bandidos não concordam

Se nenhum concorda.

Não deixarei de ser

O patriota brasileiro.

Esse pais é meu.

Luto não pelos outros.

Luto por ele.

Assim sera

O patriota brasileiro.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 12/08/2006
Código do texto: T214958