FLORES...

FOLRES...                                                                   ALEGRAM E ENFEITAM A VIDA,                           DEIXAM MENOS TRISTE A MORTE,
DE FORMA BEM DISCRETAS...
DEIXAM SUAS MARCAS
NO PRINCÍPIO E NO FIM,
ROSAS, LÍRIO,MARGARIDA OU JASMIM,
TRAZ CONSIGO SEU DELICADO PERFUME,
FLORES...
FLORES NO ALTAR DO SENHOR,
FLORES NA RECONCILIAÇÃO,
FLORES REVITALIZA O AMOR,
FLORES SÃO SINAIS  DE SEDUÇÃO,
FLORES  DÃO COR AO AMOR.
FLORES PRÁ QUE TE QUERO...
FLORES NA MATERNIDADE...
FLORES NO CEMITÉRIO...
FLORES NA CASA DE SAPÊ
E FLORES NO CASTELO.

FLORES...
ALEGRAM E ENFEITAM A VIDA.      


IMAGEM :WWW.IMOTION.COM.BR