DESEJOS E ESPELHOS

Andei tão preso

Nos limites do querer

Que ainda sinto o peso

De muito não conseguir poder

Falei tão tenso ao espelho

Que não me reconheci imagem

Me senti oposto, dual desejo

De implodir a perda da viagem

Passei por muitas paixões

E amei sem poder amar

E tardio e sem ilusões

Meus desejos se perdem ao luar...