POETA

Dobras as palavras

Ao fio de teu punhal,

O poema-criatura verga

Sob a clava das idéias,

E, perficiente , amolda-se

Nas dobras do papel.

Retratista dos sonhos,

Esquadrinhas almas,

Dores, sentimentos,

Recônditos anseios,

Espocando inteiro,

No rumo do universo,

O gênio do teu Eu...