Destino Paciente

À espera,

no lugar não planejado,

pois o destino o providenciou,

está quem me aguarda pacientemente.

O encontro que já foi marcado,

mas “amanhã”

no meu calendário

possui sete dias

(ou mais, de acordo com o medo,

insegurança,

ou vai lá se saber o que,

no labirinto de pensamentos

contidos na cabeça

de um novato para com esses assuntos).

Paciência,

estou chegando.

Como que se chega

de uma longa viagem.

Saudades desmedidas,

histórias para contar.

Espero-te

(você, quem sabe),

no lugar não planejado,

onde o destino, com mais uma

de suas inquestionáveis e certeiras armações,

havia escrito,

antes de que se soubesse,

antes de ver qualquer outra realidade,

que havíamos de nos esperar.

24/11/2009

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 21/03/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2150891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.